Я не делал горку, скользкой

Я не делал горку скользкой
Я соломки подстилал
Запотел как старый мамонт
Всю одежду постирал

Хорошо проходит осень
За всю осень два дождя
Ивы я нарезал много
Замочил не подождя

И дрова лежат сухие
Был построен им сарай
Приходите все по греться
Ведь ум печки просто рай!


Рецензии