Как здорово влюбленным быть

Хочу влюбиться сильно,
Хочу любимым быть,
Я помню как обильно,
Как я стремился жить!

Как классно было вечером,
Те губы целовать,
И даже было нечего
Мне более желать!
 
И здорово мне ночью
Устав за целый день,
Сны видеть, как воочию,
Во сне дарить сирень.
 
А утром на работу
Бежал как на парад,
Плевал я на погоду,
Дождю и ветру рад.
 
И вечером с работы
На крыльях я лечу.
Оставил все заботы -
Ее обнять хочу.
 
Я помню эти чувства,
Я помню тот полет,
Вернуть любви безумства.
Когда любовь придет?


Рецензии