Страда

Опалённые августа зноем,
Побелели ладони полей,
И страда крестьянская вскоре
Запряжёт своих резвых коней.

Выгибая буртов разноцветные спины,
Застрекочут комбайны в полях,
И рекою вразлив в закрома наши хлынут
Золотые потоки зерна.


Рецензии