Зиме пора

Люблю я осени видание, 
Погоды золото, раскраски волшебства,
Нам осень есть как предсказание:
Зиме пора, зиме ура!

И как не вспомнить с грустью лето,
О осень ты права как ни когда,
Что у природы всё воспето,
Ты осень всем красна, да и мудра сполна.

И как же не писать, о тех витках погоды,
Что осенью прохладным веет ветерком
И все же осенью свои устои моды,
Демисезон и виды красок за окном.

А время года есть течения мгновений
И здесь для каждого своё родней,
Погода есть как чудо омовения,
Погода есть как настроение людей.


Рецензии