Не к лицу старость

Тебе совсем не к лицу старость.
Не смотря на года, на время
И позволь себе, просто, малость
Во миру жить привольно с теми,
Кто полюбит тебя такую,
Бескорыстную и простую.

И пусть счастье крылом прикроет,
Как девчонку тогда, смешную.
Пусть и возраст немного скроет,
Утолит твою страсть немую.
Бабий век, пусть ещё воюет,
Ветер Осени пусть милует!


Рецензии