Не торопитесь девочки...

Не торопитесь, девочки, взрослеть,
Пока вы юны, гибки и красивы,
Нежны, порою молчаливы
И мальчикам за вами не успеть.

Не торопитесь, девочки, любить,
Порой так трудно в чувствах разобраться.
Вам нужно только чаще улыбаться
И меньше огорчаться и грустить.

Не торопитесь, девочки, взрослеть!
Ведь жизнь течёт рекою полноводной.
Красивы вы, желанны и свободны,
И мальчикам за вами не успеть.


Рецензии