Изысканный Вереск

          Люди, рожденные под знаком Вереска
          (23 сентября – 3 октября),
          отличаются изысканностью.
          Это незаменимые специалисты –
          Универсалы.
          Знают цену своим золотым рукам.
          Хорошие товарищи,
          не бросающие в беде.
                Цветочный гороскоп


Изысканностью Вереск очарует,
Изяществом благим пленяя вмиг.
Свою воздушность с легкостью дарует,
Поскольку смысл дарения постиг.

Незаменимым часто величают
Талант, который Вереск излучает,
И знают все, что он Универсал,
И верят золотым его рукам.

Наш Вереск для друзей - одна отрада,
В поддержке нет сильней его ограды,
В беде надежней друга просто нет!

Вот почему всем нужен дивный Вереск,
Как тучкам для полета нужен ветер,
Что гонит тьму, даруя Солнца свет!


Рецензии