Повар

Повар - тот же ювелир :
Он так отточит блюда грани ,
Что все они уйдут в эфир ,
И без бумажных оригами .

Повар - это мастерство
Поговорить с продуктами на равных .
Повар - это колдовство ,
Что снизит планку ради равноправия .

     19 10 2020


Рецензии