в темноте

Точка – в темноте
Вечная мерзлота
И разбросанные звёзд уголя
Сон после биологии,
Сон – как временный вывод из сознания
Невозможный на 30 вечных секунд

Пелевинщина и мистик-фэнтези рассказы
То что останется навсегда
Ведь вся реальность – абсурдия
А где-то, Человек живший до Потопа
Усмехается с рассказа ворон
Никто, точка, Человек.

Личная Жизнь начинается с переписывания песен Агаты Кристи в кое-какую тетрадь с магнитофона со сломанным касетником


Рецензии