Ветвь

Бедность богата космическим
Не устраняемым данным
Сводна иным фактически
Располагаемым благом

Шаткость бескрайней вотчины
Малость пристыженных малым
Славность отсутствий зодчего
Мысли ветвей зачалых

Сорванных песен отчество
Легкость прохлады сепий
Вновь на крестинах пророчества
Улицы великолепий


Рецензии