Оправданье

Ник Скоба критикует меня,
Как примкнувшую к оппозиции,
И в незнанье законов виня,
Предлагает у мудрых учиться.
На тома уже времени нет.
О Законах Космических знаю.
А в стихах – что болит, язвы лет,
Боль всеобщая, всеземная.


Рецензии