Настройтесь на вечное счастье

Настройтесь на вечное счастье.
Что жизнь на земле...Всё пройдёт.
Но то что внутри, в нашей власти,
В движении вечном вперёд.
Зачем нам в полёте обиды.
Тяжелой от жизни борьбы.
Пред нами несметные виды,
Грядущей от света судьбы.
Что прошлое...Хвост от кометы..
Всем сердцем и духа огнём,
Отбросьте земные телнеты
Мы в будущем светлом живём.
Настройтесь, зажгитесь огнями.
И подвигом смелым в зенит...
Пусть радостью полнится пламя
И вечною жизнью звенит.


Рецензии