Ты не прочтешь

Ты не прочтешь уже моих стихов,
И не подаришь мне своей улыбки,
Оставшись в веренице сладких снов,
Ты не простишь, увы, мои ошибки.

Оставив в памяти моей последний раз,
Ты не подаришь мне уже надежду,
Что вновь увижу свет я милых глаз,
Которыми я постоянно брежу.

Но нет к тебе упреков и нет зла,
Ведь то, что было больше Ничего,
Ты поступила, как ты предпочла,
А мне не изменить решенья твоего.


Рецензии