Пустота снаружи и внутри

На пути осколками
Валяются сердца,
Разбитые фразами колкими,
Не восстановить никогда.
Поставить на зарядку,
Но выходит 0 %
Не верю, что снова в порядке
Все будет, нет счастью рецепта.

Иду своей дорогой,
На каждом шагу,
Запинаясь с тревогой,
Так больше не могу.
Продолжать этот путь,
Прошло время и точно его не вернуть.
Осталось немного и падаешь в бездну,
Еще один миг и я будто исчезну.

Сесть на поезд
Станция счастливая жизнь,
Мне под музыку ехать
И бесконечно грустить.
Отключиться от мира,
Ехать долгие годы,
Потому что не хочется говорить с идиотами.

Серые будни
Без конца дожди,
За окном мрачный город
И ты света не жди.
Я пинаю осколки,
Спотыкаюсь и вновь,
Безнадежно продолжая верить в чью-то любовь.


Рецензии