Был молод, и ел я селёдку

Водочка! Только водочка!
Что же ещё? Сядем в кружок
И зарежем селёдочку.
Я и дружок.

Спросит — Как же вдвоём
Этот кружок нарисуем?
Выпьем и песню споём,
Песню лихую.

Ну и кружочки у нас
В каждом из наших глаз
Будут! Давай, друг, до дна!
Ведь цель у двоих — одна.
2007


Моя любимая

Хотя костиста зачастую,
Жирком она к себе влечёт.
Губами нежную балую,
А как под водочку идёт!

Я так люблю её, красотку,
Ведь раздеваю — не дрожит,
Мою любимую… селёдку,
Когда  в тарелочке лежит.
2009


Рецензии