Я в осень заворачиваюсь, словно в плед

Я в осень заворачиваюсь, словно в плед,
Попиваю чай и грущу. Ну совсем немножко.
Ничего важного для меня больше нет,
Только горит свет в далеком окошке.

В зеркало больше уже не сморю,
Жизнь обрастает пылью на полках.
Кому-то смешно. Я, вновь, не сплю.
Кутаюсь в плед, словно ёжик в иголки.

Просто лежать. Не просто смотреть.
Даже не спать в вязком мире печали.
В далеком окне давно погас свет
И не разжечь его, даже свечами.


Рецензии