Ты прав

Ты прав абсолютно во всем, без сомнений.
Слова - непреложная истина
В высшей последней инстанции.
Твой нимб потолок пробивает,
Как острая вилка пельмени,
А взгляд в чью-то сторону -
Щедрость доселе неслыханной акции.

Когда проплываешь ты мимо,
С достоинством, славно и гордо,
И сеешь, о том и не зная,
Любовь, справедливость и счастье,
То лезут цветы сквозь асфальт
И становятся лицами морды,
А в старых трусах импотентов
Бушуют забытые было уж страсти.


Рецензии