Архангел Разиэль...

Архангел Разиэль...


ещё, вот:

"Эпизодические эпизоотии эхинококкоза элиминируют экскрецию эндорфинов экуменического электората"

С чёрным юмором и уважением, - Сергей...)))

Элнаэль Котин   15.03.2019 15:45

& = +)

Архангел Разиэль как
Тайна Божия стирает и шизю
Электората и больше ни к чему им
Как и прочим электро-рота ли а мож
Электро-вата что изолятор так и не-
Дошедших срывает крышу с ржавых тех
Петель но Tех-Hика победой лишь Teh-
Oma смерть отошла Архангел Рази-Эль
Им сообщив что их победа мнима ибо и
Мнят о правде ми-драшим пока не станут
Как и все иными но значит это ли что мир
И вправду мним о нет конечно он как мы -
КомплЕксен как мои числа возвещая быль -
Им дела нет до чьих там грустных песен -

Пот дурноскака как всегда - обниль...+)

Сергей Херувимкин   19.10.2020 16:45   •


Рецензии