На пляже

Я слышу шорох твоих мыслей,
Я знаю думаешь о чем.
И чтобы каверзы не вышло,
С тобой я разберусь потом.

Я слышу шорох твоих мыслей,
Чудесный шелест твоих дум.
Твои мечтания немыслимы,
В них слышится весенний шум.

Я слышу шорох твоих мыслей.
Я вижу блеск в твоих глазах.
Вопросы в воздухе повисли,
Застыли стрелки на часах.

Мы растворились в знойной неге,
Тела на пляже распластав.
И мыслей юные побеги
Завяли, взрослыми не став.

Июль 2010г.


Рецензии