на западе сортир... всему сортир! о

плагиату - нет  !  Л Г

Бульбашей рвущихся на запад и других  , понять нельзя...да еще доверять  : шляхта ли саксы, всякие пендосы  врут прямо в глаза  !  Батька  давно уже поплыл и с головой не дружит  , но народ Белорусии подумай, куда тебя зовут  !  Убирать за другими  , у них такие места  , только отсталым и достаються...

-  О,  запад,  это ж  - МИР  !
Его увидешь  - не осудишь...
Познаешь все через сортир,
Который чистить  будешь  !
,, Добро " - расскажет многое для Вас,
Глаза раскроет  шире...
И различаешь :  бир и шнапс,
У бюргера сегодня ты в квартире  !
Для вас, подобное - мейстрим,
Сей тренд  , беспорно модный...
Понюхал  : бир и так же джин  !
Сортир на Темзе  / есть подобный  / !
И вишенка в подобном списке -
Амбре  ,  ,,другого  естества " ,
Нюхнешь...а это бир и виски

Америка  -  всеобщая  ,, мечта "  ! ? !

    191020


Рецензии