Бедная псина

Мохнатые лапы, стеганые до кровавых потёков, бегут по беззвучным потёмкам.
Проходят витрины, зубастые трапы, нет духа рычать на котёнка.
Из под тучной и хмурой брови, глаза устремляются к свету, никто не шипит клевету.
Улица, новая книга, она пока не прогнила, цветочный парад у сей врат.
Улыбка, не алые зубы, сквозь тяжкие лежбища щёк, ведь не оформить возврата.
Уселся, улёгся :лежащая в цветах псина, обретает покой, жить было невыносимо.
Нет больше " с новыми силами" , лишь только запах вкушай, да гуляй..взлетела со дна.
Ибо не ходят с крысиными минами, по улицам нового дня.
_____
сентябрь 2018


Рецензии