АХ, какая женщина!

Ах, какая ЖЕНЩИНА!
Женщина -КЛАСС!
Королева на охоту пошла.
Лишь бы погода не подвела.

Да не причём тут женщина
С миражом обвенчана?
Ах, какой МУЖЧИНА-
Счастья, радости причина!

За КЛЁВЫМ мужчиной-
Женщина -КАРТИНА.
За КЛЁВЫМ мужчиной
Дурнушка-БАЛЕРИНА!

19/10/20


Рецензии