чайки

Чайки слетаются
На пир осенний
На озере много
Гостинцев для них

Крошки от Саши,
Пряник от Маши,
Пирожок от Вити,
А тортик от Даши.

Нынче осень
Хоть куда,
Не оставим
Город мы
Без веселья
Кутерьмы

Хлебосольный
Здесь народ
Поживём ещё
Чуток.


Рецензии