Твой голос

Твой голос в моей голове звучит постоянно и слишком громко,
Ему все равно: никаких пауз, антрактов и перерывов.
Какой тебе отдых, девочка, я буду всегда: с чувством, толком и расстановкой.
Твоя голова - мой личный театр, а я его непревзойденная прима.

Твой голос в моей голове мурлычет серьезные вещи, песенки и смешное.
Как луч маяка направляет заблудшую в этом причудливом море истин.
Твой голос спокойствием веет, любовью и иногда - прибоем.
Твой голос в моей голове, как и ты, абсолютно безукоризнен.

Твой голос в моей голове прекрасен, легок, необычайно нежен,
В раздумьях ли я, делах, предаюсь ли неслышно грусти.
Твой голос - мой стимул быть, невидимый стержень.
Обещай мне, а если не можешь, - солги, что твой голос меня никогда не отпустит.


Рецензии
Здравствуйте, Даша!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/10/01/836 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   20.10.2020 10:01     Заявить о нарушении