Читатель, благодарна я тебе!

 «Стихирия» живёт и развивается:
Она различных тем моих стихов касается
И отпускает мысли на свободу,
Чтобы читатель их раздвинул своды!

Делюсь я с ним и радостью, и горем:
Душа моя открыта песней моря,
Которое спокойно, иль бурлит,
Когда о чём-то важном говорит…

Читатель, благородный аналитик!
Одновременно ты – ценитель, или критик!
Тебе я кланяюсь за труд – ответы
На творчество моё… Ценю заветы!

Я также в этой роли пребываю,
Когда уже твои стихи читаю
И нахожу души в них красоту, -
Поэзии реальной свет – черту!

Но коль в стихах твоих не виден свет, -
Ты можешь от меня принять совет:
Ведь творчество должно всегда гореть,
Чтобы любое сердце отогреть!

Да здравствует «Стихирия» моя
И, заодно, прекрасная, твоя!
Читатель, благодарна я тебе
За мысль и время, отданные мне!


Рецензии
Какое хорошее стихотворение!
Изабэла, присоединяюсь к вам!
Спасибо за позитив!
С уважением к вам и вашему творчеству

Марина Морыганова   24.10.2020 19:38     Заявить о нарушении
Марина! Я благодарна Вам, как написано в этом стихотворении, - "за мысль и время, отданные мне"! С радостью бегу на Вашу страничку отдавать Вам дань, то есть, - "мысли" и "время"! С огромным приветом!

Изабэла Харивуло   24.10.2020 20:47   Заявить о нарушении