Достигая мечты

        Посвящается моему лучшему другу - Снежному Принцу.


Ещё вчера-ты парень деревенский.
Сегодня-ты актёр,поэт,артист.
Вчера под граммофон плясал советский,
Сегодня сам играешь,гитарист.

Совсем недавно - чёрная дорога
Отнять пыталась вечную мечту.
И вот,уже у самого порога,
Победы привкус чувствуешь во рту.

Ты помнишь сколько трудностей бывало...
И каждую ты смог преодолеть.
На улицах играл ты,где попало,
С надеждой- выше звёзд самих взлететь.

Терпел отказы,ненависть,презренье.
Затем стучался в запертую дверь.
Терял надежду или вдохновенье,
Но голос внутренний шептал всецело:"Верь".

И мир мечты открыл свои ворота,
Тебя приняв, как яркую звезду.
И ты узнал, на самом деле КТО ТЫ,
И смело смог сказать:"Любого превзойду".

Так будь всегда звездой, сияй открыто!
Огонь в душе отважной береги.
Не верь табличкам с надписью "Закрыто".
Поверь,тебе с мечтою по пути!

  19.10.2020


Рецензии