***

Льётся дождь в ночи вздыхая
Месяц глянул из-за туч
Где ты, где ты жизнь иная
Окаянного прищучь
И встряхни его за ворот
И покояться вели
И неси в небесный город
От мучительной земли
Осень, дождики, сонливость
И на сердце легкий гнёт
И далекая счастливость
Все никак не приплывет.


Рецензии