Поразительно черное

Поразительно чёрный день
Похожий на мрак
В глубине незримой вселенной
Отбросит на сердце чёрную тень
И вольет мне ту ночь внутривенно.

Поразительно чёрный вечер,
Как шрам на сознанье солдата
Искромсает мне душу, как ночь и мигрень
За ошибки приходит расплата.

Поразительно чёрное, но обычное утро
Поцелует меня в сонную щёку.
Боль души быстро сменит боль пустого желудка
И вся грусть разобьется о похоть.


Рецензии