Тоска

Инкогнито муза:
Не пишутся строчки.
В запой ушла печень,
И вслед за ней - почки.
Тоска окружила
Своею заботой...
Любовь так желанна -
Как приступ икоты.
Молчи, не стесняясь:
Беседы для глупых.
Для армии слабых
Характером трупов.
Ты мне не поможешь:
А мне и не нужно
История наша
Сплелась по окружной.
Все те же герои;
Все те же заветы.
Иди-ка ты на х*й.
А я пойду следом.


Рецензии