Судьбою натянута нить

Нет сильнее печали
терзающих мук,
Крепче нет тех запоров,
чем замкнутый круг.
Нерешаемых дел
представляя ряды,
Нам судьба преподносит
изъянов плоды.
До последнего вздоха
стремимся в тот край,
Где нас благостный ждёт
и непознанный рай.
Где всё так же влечёт
горизонта струна,
И где каждый счастливым
быть может сполна.
Ищем истины, правды,
законов любви,
Но без правил живём,
а по зову крови.
И терзают печали,
и муки гнетут,
И судьбы остаётся
не ведан маршрут.
Но по жизни такой
до тех пор будем плыть,
Пока лопнет судьбою
натянута нить.


Рецензии
Верные мысли, Любовь!
Пусть жизнь длится, как можно дольше!

С теплом и добрыми пожеланиями.🙏🙏🙏

Тахир Султанов   03.06.2022 16:35     Заявить о нарушении
Ваши слова - да богу в уши!!!
Добрых Вам дней, тёплого лета и много сбывшихся надежд!

Любовь Строгова   04.06.2022 10:05   Заявить о нарушении