Вы даже не представляете

Вы даже не представляете, как мне плевать.
Плевать на то, что умер мой бог
Плевать, что я убил и проклял свою богиню.
Плевать, что я калечу память дешевым вином,
А душу вонючим сигаретным дымом.

Плевать, что я с разбитым лицом и изрезанными в ленту руками
Калечу чужие души
Не заботясь о том,
Что играю в рулетку с чертями.
Я рву гитарные струны
Но они впиваются в пальцы с огромной силой.

Вы даже не представляете как я жалею о том,
Что никогда не ходил на Его могилу.
Вы даже не представляете
Как
Я жалею
О том
Что Она
Меня тоже
Когда-то
Любила.


Рецензии