Она

Она скрестила руки за спиной тихонько-
Своим лучистым взглядом мой лаская нрав.
Меня упрашивала заковать в оковы.
И впрочем был не против я подобных перемен.
Она просила не жалеть себя и делать всё, что хочешь,
Она скрутила руки, вытянув змеёй их ввысь.
Всё выглядело как в забвении, в мечтах поэта,
Но это явь, её не избежать сегодня.
И можно лишь промедлить весь момент искусства,
Запечатлев красоты жемчуга часов песочных.


Рецензии