***

Я устал
И давно меня нет на земле.
Я устал
Не найти мне дорогу к тебе.
Я устал
И ушел от себя, от тебя.
Я устал
И «прости» в голове прошептал.
Я ушел
И шаги мои были слышны.
Я ушел,
Нет твоей здесь вины!


Рецензии