Ты ровняешь меня

Ты ровняешь меня
Под чью-то мечту,
Подрезаешь углы,
Чтобы я уместилась.

Тушишь искры огня,
Подчиняешь кнуту,
Мои руки в узлы
И сердце разбилось.

Разрываешь броню,
Переходишь черту.
Мои силы малы,
Но не подчинилась.

Даже капля огня
Разжигает листву.
Милый, лучше не зли,
Я не изменилась.


Рецензии