Любимый мой враг

Я исчезну, а ты останешься здесь.
В городе загнивших мест.
В городе забытых тел.
Мне не хватит сил вернуться в этот сквер.
Мне не хватит сил вернуться в этот бред.

Я уеду и забуду твои глаза, что освещали мне день.
А ты останешься здесь, притворяясь, что забыл глаз моих цвет.

Я уеду, а ты останешься.
И я останусь,
но только в дыме твоих сигарет.
Пеплом на твоих губах.
Как след на твоих руках.

Я останусь только в твоей боли,
любимый мой
враг.

Ig:@aydanimann


Рецензии