Пусть хороший, пусть прекрасный...

Пусть хороший, пусть прекрасный,
Но без ЗНАНИЙ человек-
Для Небес, увы, опасный!
Проживая целый век,
Мудрости он не набрался!!
ВЕРЫ нет, одни права!
Как творец -не состоялся...
("Умная" лишь голова!)
Богу нУжны люди-Боги!!
Я давно о том писал!
Чтоб войти в Мои Чертоги-
Ты Подобьем Бога стал?!
Я ВСЕХ знаю! Я ВСЕХ вижу!
И люблю, что было сил!!
Понапрасну -не обижу!!
Но Я всех давно просил-
"ПОСТИГАЙТЕ, ДЕТИ, ЗНАНЬЯ!!
Остальное всё -придёт!
Получив "Образованье",
Легче встретить ПЕРЕХОД!!!


Рецензии