Вот и появилась эта пауза

Вот и появилась эта пауза
В моём плотном графике забот.
Черной кистью белое замазано,
Планам всем дан полный отворот.

Тот, кто подхалимски постарался
Вычеркнуть из планов мою жизнь,
Видно не на шутку испугался,
Что могу и в правду изменить,

Изменить всё то, что перепорчено,
Что мешает жить, творить, дышать,
Что со злобой черной напророчено
И стремится всюду прорастать.

Эти страхи вовсе не от умного.
Разве трудно, право, распознать,
Что в делах моих и много шумного,
Только для того, что б созидать.

Декабрь 2012г.


Рецензии