Мысли о некоторой части электората власти

Вы были всегда
В нашей жизни,
Кто  был наверху,
Тех вы громко хвалили,
С любой властью
Вы шумно дружили!

Вас подачками
Власть прикормила,
И на волю тихонечко
Всех отпустила.

Время от времени
Кормитесь с рук,
Молчит ваша совесть
Вы душевных не знаете мук!

Так вырастает
Прослойка людей,
Своих не имеющих
Вовсе идей!

Цель главная ваша
Не судьба государства,
А ценою любою
У кормушки остаться.

Туда же пристроить
Затем и детей,
Без всяких затейливых
Ваших идей!


Рецензии
И пуля летела б смело в их ожиревшее тело...

Людмила Просвирина 2   11.01.2021 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.