Чёртова осень, затопили меня!

Чёртова осень, гремучие зимы, мокрой весной затопило меня.
Он всё голодный до крови, укутан теплом своих слёз.
Романтика, смех и заботы, сдохли розыск сменив.
Что ни столб, то Мессия живёт по лекалам своих же он грёз.

Наделяет добавками, своими затравками делая срез
А танцы, а танцы, под хор водопадов и гроз?
О да и под них, и под сказки мои, на яву и поляне роз.
Это Питерский привкус дождя и родного крыла сенокос
"Он ангел, он всё превознёс"-скажет хныча всё в нос.
Ты смерд, не достоин молитвы, под твои вздохи чернеют палитры.

К черту ваш атлас, он лишь все убьёт.
В ней я уверен, они помогут.
Юная дева, хотя нет пролетела, и здесь её нет в списке дев.
Но ведь к черту, как уборка в ее красном замке.
Она получше любых злачных сук в осенних кожанках!

А кто же ещё, рыцари падкие в гордость на белых ослах...
Кричим мы все вместе о славе, о той юной даме.
Попросись, постучи, не откроет она, с нею Иуда.

А что же, а кто же, а он непохожий, на тех распрекрасных особ.
К другим расположен, и новым прохожим, иль старым даёт он пронос.
Они все Моисеи, мои Моисеи, сменяют друг друга как третий Рим- каждый под снос.
_____
май 2018


Рецензии