Любовь и вечность

Любовь и вечность

Любовь возникнет навеки,
Когда ее увидишь взгляд,
Когда полюбишь человека,
Узнав его достоинств ряд.

Когда глаза увидят друга,
Узнав его среди других,
Среди обманчивого круга,
Среди людей, сердцам чужих.

Любовь родится в твоем сердце,
И не пройдет мимо тебя,
Откроется для счастья дверца,
И Вечность примет нас, любя.

Откроются для нас объятья,
И поцелуи, нежность подарив,
Возлюбленным моим братиям,
Любовь для Вечности открыв!



                Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа
                Лымарь Ирина Николаевна
                Святая Царевна Ирина - Изреель


Рецензии