Учитель на плечах

Хочу я с Вами поделиться,
Как удалось мне научиться
Быть в мыслях нравственной и мудрой,
Чтоб стыдно не было мне утром!

Ведь каждый Человек привычно
Считает свои мысли личным
Пространством, спрятанным надёжно,
Мол от чужих укрыться можно!

Я книжку как-то прочитала,
И мыслить позитивно стала,
Но социум, его привычки
Мышление делали обычным!

Кругом ведь люди, жизнь кипит,
А провокатор ведь не спит,
Он быстро втянет в разговор,
Где сплетни есть и наговор!

Где ярлыки и тут и там
На всех наденут просто так,
От скуки, мести и уродства,
Потом отмыться-то не просто!

А Эзотерику нельзя,
Совсем другая ведь стезя,
Не говорить ни с кем легко,
А вот не думать, как слабо?

Тут мысли надо оседлать,
И в  мозг свой личный не пускать,
Кнутом пришпорить и вперёд,
Пусть только светлая идёт!

Пред ними Ангела поставить,
И ножки вытирать заставить,
Коль хочешь в ДОМ ко мне зайти,
Помойся, МИЛАЯ в ПУТИ!

В шестом году я научилась
Пускать в свой мозг одну лишь МИЛОСТЬ,
И это сделала без боли,
Как будто обучалась в ШКОЛЕ!

Себе представила воочию,
Что на плечах и днём и ночью
Сидит ДУХОВНЫЙ мой УЧИТЕЛЬ,
Как яснослышащий и зритель!

И каждую минуту дня
Он мысли слышит у меня,
Чтоб ни подумала о ком,
Он знает сразу всё о том!

А так как мне не всё равно,
Желала только я одно,
Чтоб стыдно не было за ум,
И воплощение личных дум!

Признаюсь, Милые Друзья,
Такой характер у меня,
Что глупою быть неохота,
И продолжалась так работа!

Я трансформировала мысли,
Которые не очень чисты,
Привычку думать позитивно
Питала силою активно!

И вот со временем УРА,
Моя весёлая игра
Прекрасный дала результат:
Все мысли солнышком горят!

И всё естественно, легко,
Да в том шагнула далеко,
Характер новый воссоздала,
И так ВОЛШЕБНИЦЕЮ стала!

Мои же мысли так крылаты,
Они БОЖЕСТВЕННЫ и СВЯТЫ,
Летят с подарками ко мне,
Всё наяву, а не во сне!


Рецензии