Неоконченное

Зенит земель кристальной красоты,
Кораллы спят, сомкнув природы пояс,
Прекрасны сокровенные сады,
Как космосом кормленые покоем

Премудры тишью,
Томно трепеща улыбчивы, устали
Прошлых песен поэтикой золоченых зим...


Рецензии