Я думаю о Вас... Авторская песня М

 * Я  Вас  люблю,  и  не  скрываю  это:
   Люблю  Душу  и прекрасное  лицо;
   И  Вы    давно  в  стихах   мною   воспеты.
   И  не  скрою, --    чудным   стали   образцом ...

 * Я  думаю  о  Вас,  и  очень  ...  нежно,
   Но   подойти к  вам,  по - прежнему,  боюсь;
   Фантазии  мои  уходят  в  Вечность,
   Хотя  в  стремленьях   своих --  я ...  не  сдаюсь,

 * Коснётся  солнца   луч  волос   кудрявых,
   Вдруг   озарив   сказочную  ... красоту;
   А   я  вдыхаю  запах  нежный,  пряный. --
   И  пульса    стуки   никак  уж  не  уйму ...

 * Вы  Божество.  И,  знаю,   нет  Вам  равных.
   Отсюда: и   Страсть  моя,  и  ... Робость  вся.
   Вся   Вы,  поверьте, из  частичек  славных ...
   Которые   волнуют    всего    меня.

 * Коснуться   так  я   Вас ...  желаю  очень:
   Порою   не   могу   Страсть   унять    свою;
   За  пылкость  получить   могу  ... пощёчин, --
   Но   пред   Вашей   красотою  --   всё  стерплю!

 * А   пыл  Любви  становится всё  жарче,
   Наверное,  пойду   уже  во банк   я:
   Схвачу  в  объятья,  зацелую  жадно, ...
   Шептать   слова   лишь  буду :-Люблю  тебя ...

 * Я   растоплю   Любовью  ... Неприступность:
   Своей   Нежностью ,  Страстью -- сведу  с ума;
   И   Отчуждённость   сразу  вдруг  отступит. --
   И   Ваше  слово   услышу : Я  твоя ...


      ********* =========  *********

       Галина  Яловол 4.
   


Рецензии
Только начала читать и сразу вспомнила своё http://stihi.ru/2010/04/23/292. Бывают и такие моменты в жизни. Хорошо, когда они на счастье!

Татьяна Постолаки   20.10.2020 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо. за визит.

Галина Яловол 4   20.10.2020 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.