Ай да мужик КаЗаК!

      Памяти моего сотрудника с 1959 по 1991 г.г.
      по Киевскому Электромонтажному Управлению
      КСУ-421 треста "ЭЛЕКТРОМОНТАЖ-1",   
      потомственного донского казака,
      внука и прпвнука двух казачьих полковников, -
      деда и прадеда(отца бабушки-казачки)
      и племянника казачьего генерала
      Виктора Николаевича ТАРАСЕВИЧА (р. 1928 г).

               
Казак
И лих, и хваток,
В любом деле.
Не промахнет
Казак
Ни в чем. -
Ни на покосе,
На охоте ли,
В бою, -
В любой работе.

"Не вдарит
 В грязь лицом"
Казак,
Понятно,
И в постели. -
Казак всегда
Ведь
Ко всему
Готов.

        19 октября 3020-го года.


Рецензии