П-ш Кто мои друзья? Светланович Федосеев

 Офигенно
 Жить
 Коли
 Друзья
 Вас
 Окружают
 Но
 Познаётся
 Всё
 В
 Сравненьи
 Такие
 Есть
 Кои
 Нет-
 Нет
 Кольцо
 Сжимают
 Фигово
 Быть
 В
 Их
 Окруженьи...


Рецензии