Вне Времени

Вне Времени, вне Света и
Пространства
Летели Души...
Я смотрю им вслед

В моей Душе сейчас царит не хаос,
но что-то приближенное к пурге...
Все вверх тормашками летает и кружится,
Всё кувырком летит в тартарары...

А я хочу расправить крылья птицы и с
Душами нестись в свободной мгле.
Быть полностью свободной и счастливой,
Лететь и ощущать полёта высь!

И мчаться выше, дальше и скорее на край
Вселенной, выйти из Игры...
Мне надоело просто претворяться
мне надоело просто тихо жить

Хочу я ярким пламенем взорваться, и в
Небо беспредельное нестись...
Хочу разрушить все свои шаблоны
Хочу сломать границы на замке

Хочу всем подарить Огонь и Воду
Спалить к чертям всё,
А потом, Водой залить.
Очистить эти грязные конюшни,

Вспять повернув все реки и ручьи
Природу Мать почистить и наладить.
Ну а потом прощения просить...
Прости нас Мать Земля, мы все виновны.

Перед Тобой нам всем нести вину
И очищать тебя и наши
Души от всех грехов,
от всех нечистых сил...

Построим Новый Мир и будем Живы
Землёю Нашей, Светом и Водой
Омоем всё и Землю мы украсим
Цветами, Гимны ей мы пропоем!

И будем в Мире Жить и Будем Вечны
И будем Радостны, Светлы и Хороши
И Землю мы беречь отныне будем
Хранить, и помнить об ошибочном пути...

Светите Люди, Свет Да Будет с Вами
Светите Вечно Ярко и Светло
Пусть Жизнь вся ваша Светлой, Доброй Станет и
Будет Мир Навеки Всех Веков!

19-10-2020


Рецензии