Дивный взгляд

Опять увидел дивный взгляд,
Глаза искрятся непривычно,
Что встретил их конечно рад,
В миг настроение отлично,
А в мыслях сразу улетел,
Туда где есть озёрный край,
Им показать всё захотел,
Что вот он рядом этот рай,
Где горы есть и водопады,
Каскад прекраснейших озёр,
И там всегда туристам рады,
Шашлык и баня, и костёр,
Есть лес с листвою под ногами,
Причал, катамаран стоит,
Мы это всё увидим сами,
Пока судьба благоволит!


Рецензии