Грустно...

Грустно...
 Тает белое на пегом-
Грязь пятнают чистым острова,
Дождь идёт с осенним первым снегом...

 Плачет в землю  вжатая  трава,
Ставшая  из вольной вдруг  рабою,
Важно ль, в чьих ногах теперь лежать,
Если вновь не стать самой собою,
Участи  иной не избежать...


Рецензии