Замылен взгляд, усталый взор...

      из пандемии вдохновений

Замылен взгляд, усталый взор,
За вечность столько было, всяко...
Не досмотрел, иль - не учёл...
Им, этим, жизнь - и то, награда!

Стал стар и хочется вздремнуть,
А сменщик черен и бездарен...
Тут отойдёшь на пять минут,
Вернулся - полон мир развалин.

Все дети малые, порой,
Дерутся, ссорятся, перечат...
Не ко двору им домострой?
Пусть демократией полечат.

19.10.20.


Рецензии