Мне сны не снятся

Мне сны не снятся  почему-то,
Приходит утро, я встаю,
Но что там было, я не знаю
Не помню,  может быть.
Что делать?
Но только мне одно известно
Что я тебя всегда люблю..
Люблю и днём, и на рассвете,
И на закате, и в ночи.
Пусть улица шумит дневная ,
Пуская  сова в ночи кричит.


Рецензии